你现在的位置: 永春新闻网 >> 正文
县长开展“进千企、走千商、访千才”调研活动
2021-02-17 19:05:57                来源:永春县融媒体中心

   

    本网讯(记者 郑伟滨 刘滨楠) 2月15日,县长吕建成带队开展“进千企、走千商、访千才”调研活动。县领导郭宁、余庆新参加调研。

    吕建成一行先后到永春得壹醋业有限公司、泉州锦林环保高新材料有限公司等进行调研。

    在得壹醋业有限公司,吕建成实地走访生产、酿造车间,详细了解永春老醋生产制作工艺。他对该公司所生产的老醋的品质和具有地域特色的包装设计给予充分肯定,要求在传承传统老醋酿造工艺的同时,应该严把食品安全质量关,重视企业文化和产品特色宣传,提升产品知名度。

    在锦林环保高新材料有限公司,吕建成为该公司不断创新产品、适应市场需求的好经验、好做法点赞,同时强调,公司要继续把产品做好,用高性价比的产品,吸引更多、更好的用户群体和合作客户。

    

    【 责任编辑:蒲远宝】
永春新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:永春新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。永春新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非永春新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与永春新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同永春新闻网联系的,请致电:0595-23885802, 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
最新推荐
 谷建芬:永春山好水好人好 值得用音乐传播
 ​县长调研企业复工复产情况
 县政府党组会议召开
 2021年全县工作会议召开
 市领导到我县调研
 县长到信访局接访群众
 县四套班子领导视察重点项目
 我县组织集中收看泉州市民营经济发展动员会
 县长开展“进千企、走千商、访千才”调 ...
 县纪委十三届六次全体会议召开
永春图吧
桃源秋日 物语...
美丽永春 绿色...
奇观异景 旅游...
“十里花海”景观
桂洋秋色
大羽村争相绽 ...
仑山村仑山溪
美丽永春摄影
永春新闻网 版权所有 Copyright© 2011-2012 [闽ICP备09016470号-25]    地址:永春县衙口街1号
主办:中共永春县委宣传部 电话:0595-68085678
本网站所刊登的永春新闻网各种新闻、信息,均为永春新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。