你现在的位置: 永春新闻网 >> 热点聚焦 >> 泉州 >> 正文
泉州市开展预防重特大道路交通事故专项整治行动
2020-10-16 11:25:07                来源:泉州网

  即日起,全市开展预防重特大道路交通事故专项整治行动

  为期五个月 整治四大突出问题

  泉州网10月16日讯 (记者吴丽娇)15日,全市预防重特大道路交通事故专项整治动员部署暨第四季度道安工作视频会议召开,通报今年以来全市道安工作情况,分析存在的问题和短板,研究部署下阶段道路交通安全工作。记者从会上获悉,全市道安形势总体稳定,前三季度交通事故死亡人数同比有所下降。

  会议决定,即日起,泉州市将以摩托车(含电动自行车)、渣土车、“营转非”客车和酒醉驾交通违法行为为整治重点,采取部门联动、齐抓共管的综合治理措施,在全市开展为期5个月的预防重特大道路交通事故专项整治行动。整治时间从即日起至2021年3月15日。

  会议强调,各级党政领导要迅速行动起来,真正扛起安全生产属地责任,切实落实安全生产“党政同责、一岗双责”;各部门要真正履行监管责任,不折不扣落实“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营单位必须管安全”。

  会议强调,要加强领导力,警钟务必长鸣,底线务必坚守。要加强执行力,履职务必担当,问题务必清零,监管上不留盲区,整治上不留死角,行动上不“一阵风”。要加强问责力,责任务必压实,追责务必从严,加强考评督促,严肃追责问责,为服务保障泉州市经济社会发展提供安全、稳定、和谐的道路交通环境。

    【 责任编辑:蒲远宝】
永春新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:永春新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。永春新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非永春新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与永春新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同永春新闻网联系的,请致电:0595-23885802, 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
最新推荐
 十三届县委常委会第117次会议召开
 永春县农村人居环境整治工作现场会召开
 宁夏同心县委书记一行到永春县参观考察
 县长到信访局接访群众
 永春县经济工作百日攻坚动员部署会召开
 北京团队及华夏力泰有限公司董事长徐子 ...
 市长到我县检查节日工作并慰问坚守一线 ...
 县委书记走访慰问抗美援朝军人和烈士遗属
 县政府县政协专题协商会暨县政协十五届 ...
 十三届县委常委会第116次会议召开
永春图吧
桃源秋日 物语...
美丽永春 绿色...
奇观异景 旅游...
“十里花海”景观
桂洋秋色
大羽村争相绽 ...
仑山村仑山溪
美丽永春摄影
永春新闻网 版权所有 Copyright© 2011-2012 闽ICP备09016470号    地址:永春县衙口街1号
主办:中共永春县委宣传部 电话:0595-68085678
本网站所刊登的永春新闻网各种新闻、信息,均为永春新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。