你现在的位置: 永春新闻网 >> 热点聚焦 >> 福建 >> 正文
务必于12日15:00前撤离!实弹射击!福建这片海域禁止任何船只驶入
2020-10-12 09:38:33                来源:福建日报

  禁航通告来了

  解放军某部将在福建漳州这片海域进行实弹射击!

  古雷开发区广大人民群众:解放军某部定于2020年10月13日至17日在古雷半岛东侧海域进行实弹射击。警戒区域为红屿、横屿周边海域,北至六鳌半岛大尖山礁,西至沙洲岛,南至横屿以南10公里,东至横屿以东12公里。坐标海a点:23-48-35N 117-40-35E, 海b点:23-56-50N 117-48-00E,海c点:23-52-50N 117-53-10E,海d点:23-44-30N 117-45-40E四点连线水域范围内。

  请警戒区域内的渔船、人员务必于10月12日15:00前撤离。实弹危险,生命可贵!造成不便,敬请谅解!

  联系人:熊干事 

  电话:19943025270

 

 

  漳州古雷港经济开发区管委会

  中国人民解放军驻训部队 

  2020年10月9日

    【 责任编辑:蒲远宝】
永春新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:永春新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。永春新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非永春新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与永春新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同永春新闻网联系的,请致电:0595-23885802, 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
最新推荐
 永春县经济工作百日攻坚动员部署会召开
 北京团队及华夏力泰有限公司董事长徐子 ...
 市长到我县检查节日工作并慰问坚守一线 ...
 县委书记走访慰问抗美援朝军人和烈士遗属
 县政府县政协专题协商会暨县政协十五届 ...
 十三届县委常委会第116次会议召开
 县长带队开展节前安全生产检查
 全方位推动永春高质量发展超越务虚研讨 ...
 省委文明办到我县调研
 福建省2020年“中国农民丰收节”在我县 ...
永春图吧
桃源秋日 物语...
美丽永春 绿色...
奇观异景 旅游...
“十里花海”景观
桂洋秋色
大羽村争相绽 ...
仑山村仑山溪
美丽永春摄影
永春新闻网 版权所有 Copyright© 2011-2012 闽ICP备09016470号    地址:永春县衙口街1号
主办:中共永春县委宣传部 电话:0595-68085678
本网站所刊登的永春新闻网各种新闻、信息,均为永春新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。