你现在的位置: 永春新闻网 >> 正文
市长到我县检查节日工作并慰问坚守一线工作人员
2020-10-02 21:03:30                来源:融媒体中心

  本网讯(记者 李景松)10月1日下午,市长王永礼到我县检查节日工作并慰问坚守一线工作人员,向他们送上节日祝福。县领导庄永智、吕建成陪同检查。

  王永礼一行先后到我县外山乡卫生院、外山乡中心小学、外山乡人民政府等地,检查节日值守、交通、防疫等工作。王永礼代表市委、市政府感谢他们在国庆中秋假期牺牲与家人团圆的宝贵时间坚守岗位,为广大市民群众度过一个平安祥和的节日打下坚实基础。

  王永礼强调,要严把安全生产和疫情防控“两道关口”,不折不扣地落实落细各项安全生产举措,持续做好疫情常态化防控工作,坚决守好防控的“第一道防线”,切实守护市民游客出行安全和生命健康安全,让广大群众过一个平安喜乐的“双节”。

    【 责任编辑:蒲远宝】
永春新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:永春新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。永春新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非永春新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与永春新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同永春新闻网联系的,请致电:0595-23885802, 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
最新推荐
 县政府县政协专题协商会暨县政协十五届 ...
 十三届县委常委会第116次会议召开
 县长带队开展节前安全生产检查
 全方位推动永春高质量发展超越务虚研讨 ...
 省委文明办到我县调研
 福建省2020年“中国农民丰收节”在我县 ...
 县委书记调研民生项目建设情况
 全省深化“放管服”改革优化营商环境电 ...
 县委书记到岵山镇调研“丰收节”省级主 ...
 永春县组织参观华为“数字政府展车”
永春图吧
桃源秋日 物语...
美丽永春 绿色...
奇观异景 旅游...
“十里花海”景观
桂洋秋色
大羽村争相绽 ...
仑山村仑山溪