你现在的位置: 永春新闻网 >> 部门动态 >> 正文
永春县残联:启动教育补助项目
2020-08-19 14:43:58                来源:永春新闻网

  本网讯(记者 叶国强)近日,记者从永春县残联了解到,该县启动补助2020年在校就读高中及以上学历的残疾学生和残疾人子女的教育补助项目。

  据了解,此次补助项目中,就读高中(包括中专、中等职业教育)的残疾学生及残疾人家庭子女将获得每人每年补助1000元;就读高等院校全日制教育及以上学历的残疾学生及残疾人家庭子女每人每年补助2500元;就读电大、远程等非全日制教育的残疾学生及残疾人家庭子女每人每年补助2000元;对参加自学考试的,单科成绩累计每合格5门的残疾学生及残疾人家庭子女即可补助1000元。

  据了解,受助对象须在9月20日前向乡镇残联申报,并提交完整的申请材料。

    【 责任编辑:蒲远宝】
永春新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:永春新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。永春新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非永春新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与永春新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同永春新闻网联系的,请致电:0595-23885802, 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
最新推荐
 康涛到我县调研
 吕建成接访群众解民忧
 全县安全生产暨防汛工作视频会议召开
 全县“强基促稳”上半年工作分析会召开
 吕建成调研五里街古街项目建设工作
 十三届县委常委会第112次会议召开
 我县召开市管干部学习研讨会
 吕建成调研陶瓷产业
 庄永智率队到丰泽区考察文旅项目
 2020年上半年全县经济运行分析视频会召开
永春图吧
桃源秋日 物语...
美丽永春 绿色...
奇观异景 旅游...
“十里花海”景观
桂洋秋色
大羽村争相绽 ...
仑山村仑山溪
美丽永春摄影
永春新闻网 版权所有 Copyright© 2011-2012 闽ICP备09016470号    地址:永春县衙口街1号
主办:中共永春县委宣传部 电话:0595-68085678
本网站所刊登的永春新闻网各种新闻、信息,均为永春新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。