你现在的位置: 永春新闻网 >> 特色产业 >> 生态旅游 >> 正文
我县将建老醋工艺研发及旅游文创基地
2020-08-18 08:31:07                来源:桃源乡讯

  本报讯 (记者 林培枝) 8月14日,记者从县文化体育和旅游局获悉,我县将建设永春老醋工艺研发、旅游文创基地项目。

  据悉,该项目位于石鼓镇,由福建永春侨新老醋有限责任公司投资建设,总用地面积9700㎡项目,总投资6850万元。项目定位为老醋传统产业工业旅游,并对传统酿造食醋菌种以及对酿造工艺的技术进行研发。

  “项目将利用原县化肥厂火电车间土地及地上建筑物,对原有4栋厂房进行修缮,并新建厂房1栋,同时配套景观绿化、文化展示广场、5G信号信息化建设、室外灯光亮化、智能化建设等。” 福建永春侨新老醋有限责任公司相关负责人介绍,该项目工程建设周期12个月,建成后年可研发食醋1000吨。

    【 责任编辑:蒲远宝】
永春新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:永春新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。永春新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非永春新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与永春新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同永春新闻网联系的,请致电:0595-23885802, 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
最新推荐
 全县安全生产暨防汛工作视频会议召开
 全县“强基促稳”上半年工作分析会召开
 吕建成调研五里街古街项目建设工作
 十三届县委常委会第112次会议召开
 我县召开市管干部学习研讨会
 吕建成调研陶瓷产业
 庄永智率队到丰泽区考察文旅项目
 2020年上半年全县经济运行分析视频会召开
 十三届县委常委会第110次会议召开
 县委理论学习中心组专题学习研讨《习近 ...
永春图吧
桃源秋日 物语...
美丽永春 绿色...
奇观异景 旅游...
“十里花海”景观
桂洋秋色
大羽村争相绽 ...
仑山村仑山溪
美丽永春摄影
永春新闻网 版权所有 Copyright© 2011-2012 闽ICP备09016470号    地址:永春县衙口街1号
主办:中共永春县委宣传部 电话:0595-68085678
本网站所刊登的永春新闻网各种新闻、信息,均为永春新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。