你现在的位置: 永春新闻网 >> 正文
华飞金属项目完工试产
2020-07-15 20:53:14                来源:桃源乡讯

    本报讯 (记者 林培枝 通讯员 梁煌昇) “今年情况非常特殊,没想到项目建设这么顺利,比原定计划提前。”连日来,泉州华飞金属制品有限公司总经理柯贤辉心情大好,投资建设的位于县工业园区的泉州华飞金属项目已完工,进行试产,马上可投产见效。

    据悉,泉州华飞金属制品项目是省级“五个一批”项目,系我县2020年实施的重点项目,计划总投资1亿元,总建筑面积约2万平方米,分三期进行,现已完成一期投资5000万元。该公司主要是设计、生产、销售各种商超货架、食品展架、仓储设备、畜牧设备及各种丝网护栏网等金属制品。

    “传统产品基本上是按照统一规格生产,我们公司产品则是根据客户的需求,进行个性化设计,让客户的产品显得有灵气、有生命力,凸显优越性,增加卖点、价值、竞争力。”柯贤辉说,该公司拥有独立的设计团队,专业化、规模化在业界是翘楚。

    疫情之下,该公司却逆疫而上。“公司原来在晋江安海,因扩大规模,需要寻找新址,考察了好几个县市,我觉得永春的投资环境非常好,还有花园式的生态环境,工作、生活舒适度很高,政府的服务也十分到位,最终我就选择永春了。”柯贤辉介绍,2019年11月,签订购地合同,12月开工建设。今年2月14日复工,5月5日,设备进入调试阶段。

    柯贤辉的开心得益于我县各级各部门一直以来的积极作为、主动靠前服务。“我镇指定专人专班挂钩服务,营业执照的办理、土地的招拍挂、项目的规划设计审批等都在第一时间跟踪完成。”岵山镇相关负责人介绍,该镇还做好企业参谋,优化经营管理决策,引导企业往高新技术发展,协调其与亲亲食品、盼盼食品、达利食品等企业对接合作。此外,该镇还利用展销会、项目推介会、资本对接会、人才招聘会等平台,努力为企业打通产供销、人财物、投融资等链条,为企业生产经营活动牵线搭桥。

    “没有他们的关心、帮助,就不可能那么顺利。”柯贤辉说,在手续办理、疫情防控、安全生产、资金筹措等各方面,县发改局、工业园区管委会、岵山镇等都给予大力支持。“自今年2月14日复工到5月试投产短短不过百天,这得益于县里的一系列好政策。” 柯贤辉笑着说。

    “一直以来,我县积极营造良好的营商环境,以吸引更多的企业家前来投资。”县发改局相关负责人介绍,今年来,我县先后颁布了《永春县人民政府关于疫情防控期间支持企业复工复产十一条措施的通知》《永春县促“六稳”“六保”追赶行动方案》等系列措施,开展“项目攻坚2020”提速行动。

    【 责任编辑:蒲远宝】
永春新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:永春新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。永春新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非永春新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与永春新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同永春新闻网联系的,请致电:0595-23885802, 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
最新推荐
 庄永智到湖洋镇调研
 吕建成调研县工业园区
 我县部署消防安全整治、防汛防台等工作
 十三届县委常委会第108次会议召开
 县政府第51次常务会和第40次县长办公会召开
 县委理论学习中心组集中学习研讨《习近 ...
 县政府党组会议召开
 吕建成到埔头村调研乡村振兴工作
 县领导巡视高考考点
 庄永智检查创城工作
永春图吧
桃源秋日 物语...
美丽永春 绿色...
奇观异景 旅游...
“十里花海”景观
桂洋秋色
大羽村争相绽 ...
仑山村仑山溪
美丽永春摄影
永春新闻网 版权所有 Copyright© 2011-2012 闽ICP备09016470号    地址:永春县衙口街1号
主办:中共永春县委宣传部 电话:0595-68085678
本网站所刊登的永春新闻网各种新闻、信息,均为永春新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。