你现在的位置: 永春新闻网 >> 正文
嘘寒问暖送真情 排忧解难暖人心
庄永智到一都镇开展“七一”慰问活动
2020-07-07 18:00:14                来源:永春新闻网

        

    本网讯(记者林培枝)6月29日,在中国共产党成立99周年之际,县委书记庄永智到一都镇开展“七一”慰问活动,看望慰问了老党员和困难老党员,为他们送去了节日的问候和组织的关怀。县领导郭宁、杜明星等参加活动。

    在一都镇美岭村、玉三村、黄田村,庄永智一行看望慰问了老党员和生活困难老党员,详细了他们的家庭状况、身体健康、子女就业、家居生活等各方面情况,以及存在的困难和问题,并对广大老党员的对党的忠诚和感恩,以及为我县经济社会发展作出的贡献,表示感谢。同时希望,广大老党员继续发挥好模范带头作用,一如既往地关心和支持家乡的建设与发展。

    慰问中庄永智强调,要坚决贯彻落实党中央关于政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老同志的方针政策,认真落实老党员各项待遇,以满腔热情、深厚情感为广大老党员尤其是家庭困难老党员办实事、做好事、解难事,努力为他们实现老有所养、病有所医、老有所乐、老有所为创造良好的条件。

    庄永智要求,各级各部门要积极主动工作,把农村基层老党员尤其是家庭困难老党员的冷暖时刻记挂在心间,切实为他们排忧解难;要进一步关心关爱困难党员,带着感情和责任做好服务工作,切实把各项政策落实到位,尽可能帮助他们解决生产、生活中遇到的困难和问题,让他们更多地感受到党组织的关怀和温暖。

    【 责任编辑:蒲远宝】
永春新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:永春新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。永春新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非永春新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与永春新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同永春新闻网联系的,请致电:0595-23885802, 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
最新推荐
 县委常委会第107次会议召开
 刘献祥到我县调研寺庙医药文化遗产保护 ...
 庄永智带队到福州参观考察
 我县召开国土空间总体规划编制工作动员会
 全县疫情防控重点工作和安全生产工作部 ...
 全县重点项目建设推进会召开
 县委常委会第106次会议召开
 吕建成到东关镇调研美丽乡村建设工作
 我县召开创建全国文明城市加温推进会
 县政府第50次常务会和第39次县长办公会召开
永春图吧
桃源秋日 物语...
美丽永春 绿色...
奇观异景 旅游...
“十里花海”景观
桂洋秋色
大羽村争相绽 ...
仑山村仑山溪
美丽永春摄影
永春新闻网 版权所有 Copyright© 2011-2012 闽ICP备09016470号    地址:永春县衙口街1号
主办:中共永春县委宣传部 电话:0595-68085678
本网站所刊登的永春新闻网各种新闻、信息,均为永春新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。