你现在的位置: 永春新闻网 >> 热点聚焦 >> 泉州 >> 正文
泉州交警发布假日交通提醒 24日至27日开展夜查统一行动
2020-06-24 10:10:48                来源:泉州网

  泉州网6月24日讯 (记者黄枫 通讯员赵美缘)端午小长假即将来临,预计“周边游”和“自驾游”将成为端午节期间的热门出游方式。昨日,泉州市交警支队发布端午交通出行提醒,分析研判今年端午假期交通安全形势。

  交警介绍,受疫情影响,预计今年端午节期间城市周边游、乡村游、短途自驾游会受到游客青睐。鲤城的西街、开元寺,丰泽大坪山公园,洛江马甲仙公山景区、海丝野生动物园,台商投资区亚洲艺术公园,惠安的风车岛,安溪清水岩,德化云龙谷、九仙山等景区周边路段将出现较大的车流和人流量。根据历年端午节期间的交通管理工作经验,结合丰泽交警大队动车站中队辖区和周边道路实际情况及市民出行习惯,通行动车站要注意2个易发生拥堵路段,1.站前东西大道右转进动车站(正骨医院路段)。2.动车站出站口。注意2个交通高峰期,14:00至15:00;19:30至21:00。

  假日期间,泉州各地公安交警部门将最大限度将警力、车辆、装备投放路面,结合端午假期群众出行特点,以“出城”“返程”高峰、交通流量大的主干公路、景区及周边道路、事故多发易发和易堵路段为重点,加强视频巡查和路面巡逻,狠抓交通秩序,强化路面管控。6月24日至27日每晚8时至次日凌晨6时全省将开展夜查统一行动,严查酒醉驾等夏季夜间重点交通违法行为。

    【 责任编辑:蒲远宝】
永春新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:永春新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。永春新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非永春新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与永春新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同永春新闻网联系的,请致电:0595-23885802, 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
最新推荐
 刘献祥到我县调研寺庙医药文化遗产保护 ...
 庄永智带队到福州参观考察
 我县召开国土空间总体规划编制工作动员会
 全县疫情防控重点工作和安全生产工作部 ...
 全县重点项目建设推进会召开
 县委常委会第106次会议召开
 吕建成到东关镇调研美丽乡村建设工作
 我县召开创建全国文明城市加温推进会
 县政府第50次常务会和第39次县长办公会召开
 县政府党组会议召开
永春图吧
桃源秋日 物语...
美丽永春 绿色...
奇观异景 旅游...
“十里花海”景观
桂洋秋色
大羽村争相绽 ...
仑山村仑山溪
美丽永春摄影
永春新闻网 版权所有 Copyright© 2011-2012 闽ICP备09016470号    地址:永春县衙口街1号
主办:中共永春县委宣传部 电话:0595-68085678
本网站所刊登的永春新闻网各种新闻、信息,均为永春新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。