你现在的位置: 永春新闻网 >> 热点聚焦 >> 福建 >> 正文
福建全国人大代表、住闽全国政协委员抵京
2020-05-21 09:49:34                来源:福建日报

  肩负着八闽儿女的重托与期盼,福建全国人大代表、住闽全国政协委员20日同机抵达北京,出席即将召开的十三届全国人大三次会议、全国政协十三届三次会议。

  抵达首都,代表、委员们心情激动。大家表示——

  今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。在这个关键的历史时刻召开全国两会,具有十分重要的意义。两会召开,是在习近平总书记亲自指挥、亲自部署下,疫情防控阻击战取得重大战略成果的重要体现,也是统筹疫情防控和经济社会发展取得积极成效的重要体现。非常时期的会议有着非同寻常的意义,大家更感责任重大、使命光荣。

  赴京前,代表、委员们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作重要讲话精神,结合落实常态化疫情防控、扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,围绕决战决胜脱贫攻坚、产业转型升级、加快乡村振兴、生态环境保护、保障改善民生等事关经济社会发展和广大人民群众关心的重大问题,深入基层、广泛调研,精心准备议案提案。

  大家表示——

  要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以高度的政治责任感和历史使命感,积极建言献策、忠诚履职尽责,高质量完成好全国两会各项任务,为夺取疫情防控与经济社会发展“双胜利”贡献力量。

  via:福建日报记者 兰锋 周琳/文、张永定/图、视频

    【 责任编辑:蒲远宝】
永春新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:永春新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。永春新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非永春新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与永春新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同永春新闻网联系的,请致电:0595-23885802, 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
最新推荐
 庄永智到达埔镇调研
 吕建成调研防汛备汛工作
 吕建成到部分乡镇调研
 十三届县委常委会第104次会议召开
 庄永智调研我县财税工作
 吕建成到县生物医药产业园调研
永春图吧
桃源秋日 物语...
美丽永春 绿色...
奇观异景 旅游...
“十里花海”景观
桂洋秋色
大羽村争相绽 ...
仑山村仑山溪
美丽永春摄影
旅游景点
牛姆林生态旅游区乌髻岩风景旅游区
百丈岩风景旅游区永春魁星岩风景区
仙洞普济寺旅游区永春云河谷风景区
东溪大峡谷风景区永春北溪文苑景区
永春东关桥风景区巽来庄土楼风景区
永春新闻网 版权所有 Copyright© 2011-2012 闽ICP备09016470号    地址:永春县衙口街1号
主办:中共永春县委宣传部 电话:0595-68085678
本网站所刊登的永春新闻网各种新闻、信息,均为永春新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。