你现在的位置: 永春新闻网 >> 永春要闻 >> 要闻 >> 正文
网民发帖要自杀 网信公安介入救下
2020-05-10 10:17:52                来源:永春县委网信办

    5月10日凌晨,永春县委网信办在日常巡查中发现,一微博有网友自杀的倾向,但是没有其详细地址和真实名字,只知道是该人的求助帖。

    意识到事态紧急,网信办立即联合公安局网安大队开展工作,并将收集到的线索提供给110指挥中心。

    桃城派出所民警接警后立即出警。经多方查找,发现地址为该辖区。民警赶到事发点后,了解到,求助人现患抑郁症在家疗养,当即与其父母进行沟通,并嘱咐他们看好孩子,防止意外情况发生。

    来源:永春县委网信办

    【 责任编辑:蒲远宝】
永春新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:永春新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。永春新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非永春新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与永春新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同永春新闻网联系的,请致电:0595-23885802, 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
最新推荐
 吕建成到达埔镇调研
 庄永智到岵山镇调研
 十三届县委常委会第103次会议召开
 庄永智吕建成到介福乡调研
 庄永智检查全面从严治党主体责任落实情况
 吕建成检查全面从严治党主体责任落实情况
永春图吧
桃源秋日 物语...
美丽永春 绿色...
奇观异景 旅游...
“十里花海”景观
桂洋秋色
大羽村争相绽 ...
仑山村仑山溪
美丽永春摄影
旅游景点
牛姆林生态旅游区乌髻岩风景旅游区
百丈岩风景旅游区永春魁星岩风景区
仙洞普济寺旅游区永春云河谷风景区
东溪大峡谷风景区永春北溪文苑景区
永春东关桥风景区巽来庄土楼风景区
永春新闻网 版权所有 Copyright© 2011-2012 闽ICP备09016470号    地址:永春县衙口街1号
主办:中共永春县委宣传部 电话:0595-68085678
本网站所刊登的永春新闻网各种新闻、信息,均为永春新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。