你现在的位置: 永春新闻网 >> 永春要闻 >> 时政 >> 正文
中国香都产业园全面复产
2020-02-21 17:09:35                来源:桃源乡讯

  本报讯 (记者 叶国强) “员工全部来自本地,已连续四天开工生产部分产品。”2月15日,位于中国香都产业园的永信香业公司内,工人们忙着旋转着“陀螺”,一块块圆状盘香很快就摆满了木匣子,穿梭于员工之间,正忙于监管的该公司总经理林文溪对记者说。

  作为中国香都所在地,达埔镇以香作为特色主导产业,香都产业园区内共拥有规模企业15家。2019年香产业产值达85亿元,目前,该园区内企业已全部复工。

  林文溪说,复工前,公司在镇卫生院医护人员的指导下,用两天的时间,对公司进行消毒,并举办员工防疫知识培训。复工后,所有员工确认体温正常并戴上口罩,在健康卡上登记后,方可进入厂区。为了预防交叉感染,该公司规定用餐必须实行分餐、错峰用餐制度。

  据了解,为了做好企业复工及防控疫情工作,该镇制定企业复工复产推进方案,将香企列入审批“优先级”,并成立6个专项工作组,从交通运输、用工保障、物资保障、复工指导等方面开展跟踪服务,逐一走访香企业,现场指导企业健康检查、环境消杀、安全生产、员工用餐。复工后,该镇还通过现场督查、视频抽检等方式,督促企业落实防控工作。

  除此之外,在逐企了解企业复工的困难后,该镇多渠道协助解决相关难题。截至目前,该镇协助复工企业购买5000个口罩、500公斤消毒液,还动员58名工人返岗,并帮助企业新招募12名员工

    【 责任编辑:蒲远宝】
永春新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:永春新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。永春新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非永春新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与永春新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同永春新闻网联系的,请致电:0595-23885802, 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
最新推荐
 庄永智调研重点项目开(复)工情况
 吕建成调研重点项目开(复)工情况
 吕建成调研春耕备耕工作
 十三届县委常委会第97次会议召开
 我县召开疫情防控和复工复产工作视频会
 全县疫情防控和复工复产工作视频会议召开
永春图吧
桃源秋日 物语...
美丽永春 绿色...
奇观异景 旅游...
“十里花海”景观
桂洋秋色
大羽村争相绽 ...
仑山村仑山溪
美丽永春摄影
永春新闻网 版权所有 Copyright© 2011-2012 闽ICP备09016470号    地址:永春县衙口街1号
主办:中共永春县委宣传部 电话:0595-68085678
本网站所刊登的永春新闻网各种新闻、信息,均为永春新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。