你现在的位置: 永春新闻网 >> 正文
主动靠前服务 推进项目建设
吕建成调研重点项目开(复)工情况
2020-02-20 17:09:27                来源:永春新闻网

  本网讯(记者 林培枝)2月19日,县长吕建成带领相关单位负责人到县工业园区、蓬壶镇、锦斗镇等处调研重点项目开(复)工情况。

  吕建成一行先后实地深入百胜包装、智能光学、马跳水库及供水工程项目等处进行调研。每到一处,吕建成都仔细察看,认真听取汇报,详细了解相关企业生产经营、项目规划设计、建设进度及防控措施落实等具体情况,协调解决存在的问题和困难,并就做好下阶段工作提出指导性的要求。

  调研中,吕建成强调,企业和项目业主要正确把握疫情防控和重点项目建设的关系,在做好疫情防控的前提下,通过科学调度人员、设施设备,同步或交叉推进相关前期工作,全力推进项目、企业全面开(复)工;各项防控措施要落实到位,要建立员工健康档案,落实每日动态登记制度,抓好职工进出管理、体温监测、就餐管理、健康防护和防护物资储备等环节;安全生产至关重要,企业和项目业主要切实落实好安全生产主体责任,全面筑牢安全生产防线,要严格按照规定和要求科学施工、规范生产,确保安全、有序。

  吕建成要求,各级各有关部门要主动作为,及时做好相关项目开(复)工情况摸底和登记;要加强和企业、项目业主沟通联系,主动靠前服务,做好对接、协调和服务保障工作,及时帮助解决项目推进过程中存在的困难和问题,确保项目建设按照时序快速有序推进;同时,要积极引导相关企业进行对接,推动产业链配套,助力企业间合作共赢。


    【 责任编辑:蒲远宝】
永春新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:永春新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。永春新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非永春新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与永春新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同永春新闻网联系的,请致电:0595-23885802, 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
最新推荐
 十三届县委常委会第97次会议召开
 我县召开疫情防控和复工复产工作视频会
 全县疫情防控和复工复产工作视频会议召开
 庄永智调研重点项目开(复)工情况
 吕建成调研重点项目开(复)工情况
 全县疫情防控工作视频会议召开
永春图吧
桃源秋日 物语...
美丽永春 绿色...
奇观异景 旅游...
“十里花海”景观
桂洋秋色
大羽村争相绽 ...
仑山村仑山溪
美丽永春摄影
永春新闻网 版权所有 Copyright© 2011-2012 闽ICP备09016470号    地址:永春县衙口街1号
主办:中共永春县委宣传部 电话:0595-68085678
本网站所刊登的永春新闻网各种新闻、信息,均为永春新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。