你现在的位置: 永春新闻网 >> 永春要闻 >> 民生 >> 正文
绿色崛起新永春
2020-01-28 17:25:43                来源:桃源乡讯

  2019年,是我县丰收的一年。在摄影家的眼里,永春这里是生态福地,俯瞰永春1468平方公里的地形,处处蕴含勃勃生机,美景不胜收,犹如一幅幅多姿多彩的画卷;这里人文荟萃、史迹众多,永春的文风武韵名扬四海;这里还是文明之城,多次获评全国文明县城(城市),一城文明风,城美人更和。永春既有颜值,又有气质,一幅宜居宜业宜游的生态画卷正徐徐展开……

  新春佳节,本报选取我县部分摄影家的作品,展现永春的生态美、人文美,以飨读者。

光耀乡村 张文庆 摄

霞光映风电 林宝华 摄

蒸蒸日上 林宝华 摄

凤临百丈岩 林明辉 摄

第二届丰收节 陈志鹏 摄

县旅游集散中心 陈志鹏 摄

绿色家园 张文庆 摄

永春芦柑香又甜 陈志鹏 摄

歌唱祖国 张文庆 摄

快乐周末(花石) 陈志鹏 摄

快乐时光 陈志鹏 摄

对决(埔头丰收节活动) 陈志鹏 摄

传统木偶戏迷 陈志鹏 摄

丰收的喜悦 林宝华 摄

东关恋情 陈志鹏 摄

春暖花开 林宝华 摄

联动春心 张文庆 摄

玫瑰花开迎新春 姚德纯 摄

火龙闹春 刘宝生 摄

海丝古镇不夜城(东关桥) 陈志鹏 摄

永不褪色 许俊鑫 摄

日出 陈志鹏 摄

 

    【 责任编辑:蒲远宝】
永春新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:永春新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。永春新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非永春新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与永春新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同永春新闻网联系的,请致电:0595-23885802, 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
最新推荐
 我县召开新冠疫情应急指挥部疫情防控工 ...
 十三届县委常委会第95次会议召开
 【新春走基层】吕建成检查安全生产
 【新春走基层】吕建成慰问一线干部职工
 全县2020年新春团拜会举行
 县纪委十三届五次全体会议召开
永春图吧
桃源秋日 物语...
美丽永春 绿色...
奇观异景 旅游...
“十里花海”景观
桂洋秋色
大羽村争相绽 ...
仑山村仑山溪
美丽永春摄影
旅游景点
牛姆林生态旅游区乌髻岩风景旅游区
百丈岩风景旅游区永春魁星岩风景区
仙洞普济寺旅游区永春云河谷风景区
东溪大峡谷风景区永春北溪文苑景区
永春东关桥风景区巽来庄土楼风景区
永春新闻网 版权所有 Copyright© 2011-2012 闽ICP备09016470号    地址:永春县衙口街1号
主办:中共永春县委宣传部 电话:0595-68085678
本网站所刊登的永春新闻网各种新闻、信息,均为永春新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。