你现在的位置: 永春新闻网 >> 热点聚焦 >> 泉州 >> 正文
国省干线网添一横 永春石鼓至达埔公路开工
2019-12-03 09:01:57                来源:泉州网

  泉州网12月2日讯(通讯员林泳坤 记者吴丽娇)近日,国道356线永春石鼓卿园至达埔前峰公路工程开工建设。

  该公路建设里程16.484公里,分永春石鼓卿园至达埔东园段、永春达埔东园至前峰段两个项目推进建设,采用二级公路标准,设计速度60公里/小时,路基宽43米(部分路段28米),双向六车道(两边设慢车道),沥青混凝土路面。项目采用PPP投资模式建设。该公路是福建“八纵十一横十五联”国省干线网中第七横线的重要组成部分,连接兴泉铁路永春客货站和泉南高速永春达埔互通两大重要交通枢纽。建成后,将进一步提高永春达埔、蓬壶、下洋、锦斗等乡镇的道路通达水平,实现永春区域内快速铁路、高速公路、干线公路的立体互联。

  另据了解,今年以来,泉州国省干线项目建设累计完成投资3.64亿元,续建9个项目,已建成通车纵四线德化城关至三班公路。在建的项目中,国道355线安溪南翼新城过境段主体工程已完成,进入扫尾阶段,预计今年年底前可完工。而新开工的项目,除了国道356线永春石鼓卿园至达埔前峰公路工程外,还有省道310线德化龙门滩至苏洋段公路、省道312线安溪祥华至福田(与漳平交界)第一期等。

    【 责任编辑:蒲远宝】
永春新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:永春新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。永春新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非永春新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与永春新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同永春新闻网联系的,请致电:0595-23885802, 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
最新推荐
 全市政法系统主题教育找差距、抓整改专 ...
 我县开展党的十九届四中全会精神专题集 ...
 我县召开第十二次归侨侨眷代表大会
 庄永智调研部分重点企业
 十三届县委常委会第89次会议召开
 蔡萌芽调研文化保护与传承工作
永春图吧
桃源秋日 物语...
美丽永春 绿色...
奇观异景 旅游...
“十里花海”景观
桂洋秋色
大羽村争相绽 ...
仑山村仑山溪
美丽永春摄影
永春新闻网 版权所有 Copyright© 2011-2012 闽ICP备09016470号    地址:永春县衙口街1号
主办:中共永春县委宣传部    电话:0595-23885802    读者投稿:ycxwwz@126.com
本网站所刊登的永春新闻网各种新闻、信息,均为永春新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。