你现在的位置: 永春新闻网 >> 热点聚焦 >> 福建 >> 正文
福建15个村镇入选全国“一村一品”示范村镇
2019-10-10 16:00:50                来源:东南网

  东南网10月10日讯(福建日报记者 张辉) 日前,农业农村部发布公告,认定全国442个村镇为第九批“一村一品”示范村镇。福建共有15个村镇入选。

  这15个村镇为:闽清县梅溪镇(橄榄)、福清市一都镇(枇杷)、连城县林坊镇(地瓜)、武平县东留镇(芙蓉李)、政和县澄源乡(白茶、红茶、绿茶)、浦城县仙阳镇(粮食)、福安市社口镇(红茶)、福安市赛岐镇(葡萄)、柘荣县城郊乡(太子参)、诏安县太平镇(青梅)、南靖县书洋镇(乌龙茶)、仙游县钟山镇(蔬菜)、永春县五里街镇(水果)、晋江市金井镇围头村(鲍鱼)、光泽县寨里镇山头村(富硒大米)。

    【 责任编辑:蒲远宝】
永春新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:永春新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。永春新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非永春新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与永春新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同永春新闻网联系的,请致电:0595-23885802, 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
最新推荐
 庄永智检查国庆期间值班值守及安全稳定工作
 我县开展“主动担当作为”专题研讨活动
 庄永智开展安全生产检查工作
 蔡萌芽走访慰问老人
 蔡萌芽带队检查安全维稳工作
 团结协作抓工作 廉洁从政树形象
永春图吧
桃源秋日 物语...
美丽永春 绿色...
奇观异景 旅游...
“十里花海”景观
桂洋秋色
大羽村争相绽 ...
仑山村仑山溪
美丽永春摄影
旅游景点
牛姆林生态旅游区乌髻岩风景旅游区
百丈岩风景旅游区永春魁星岩风景区
仙洞普济寺旅游区永春云河谷风景区
东溪大峡谷风景区永春北溪文苑景区
永春东关桥风景区巽来庄土楼风景区
永春新闻网 版权所有 Copyright© 2011-2012 闽ICP备09016470号    地址:永春县衙口街1号
主办:中共永春县委宣传部    电话:0595-23885802    读者投稿:ycxwwz@126.com
本网站所刊登的永春新闻网各种新闻、信息,均为永春新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。