你现在的位置: 永春新闻网 >> 热点聚焦 >> 泉州 >> 正文
午后降水难降温 闷热天气将延续
2019-08-14 11:46:11                来源:泉州网

  泉州网8月14日讯(记者游怡冰)随着台风远离,炙热天气告一段落。昨日午后泉州安溪、永春和南安等部分地区出现了较明显降雨,伴有强雷电、短时强降水等强对流天气,个别站点1小时降水量超过50毫米。

  受雨水影响,昨日泉州的高温天气范围有所缩小,但普遍仍在34℃—35℃,体感闷热。这种大气边界层不稳定扰动和热力抬升引起的降水天气将会持续数日,预计今天泉州天气将有小到中雨,局地大雨。明日以中雨、局部大雨天气为主。

  总体来说,未来三天午后局地将有短时强降水。但降水对泉州降温效果不佳,明后两天闷热天气仍将延续。市民还需做好防暑降温工作,补水防晒,老人孩子出入空调房要注意及时增减衣物,出行的市民雨中行车要多加谨慎,注意交通安全。

  泉州市区天气预报

  14日:小雨,27℃~34℃;

  15日:小雨转中雨,27℃~33℃;

  16日:小雨,26℃~32℃;

  17日:小雨,26℃~33℃;

  18日:小雨,26℃~33℃;

  19日:阴转多云,26℃~33℃。

    【 责任编辑:蒲远宝】
永春新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:永春新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。永春新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非永春新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与永春新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同永春新闻网联系的,请致电:0595-23885802, 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
最新推荐
 庄永智调研纺织鞋服重点企业
 蔡萌芽督导中央生态环境保护督察信访交 ...
 庄永智走访部分重点企业
 蔡萌芽到相关景区开展调研活动
 庄永智检查督导生态环境保护突出问题
 林锦明到我县督促生态环境保护问题整改工作
永春图吧
桃源秋日 物语...
美丽永春 绿色...
奇观异景 旅游...
“十里花海”景观
桂洋秋色
大羽村争相绽 ...
仑山村仑山溪
美丽永春摄影
旅游景点
牛姆林生态旅游区乌髻岩风景旅游区
百丈岩风景旅游区永春魁星岩风景区
仙洞普济寺旅游区永春云河谷风景区
东溪大峡谷风景区永春北溪文苑景区
永春东关桥风景区巽来庄土楼风景区
永春新闻网 版权所有 Copyright© 2011-2012 闽ICP备09016470号    地址:永春县衙口街1号
主办:中共永春县委宣传部    电话:0595-23885802    读者投稿:ycxwwz@126.com
本网站所刊登的永春新闻网各种新闻、信息,均为永春新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。