你现在的位置: 永春新闻网 >> 公告栏 >> 正文
南方将迎新一轮强降雨 华北黄淮等地多雷阵雨天气
2019-07-11 09:46:17                来源:

  中新网7月11日电 据中央气象台网站消息,12日起,西南地区东部、华南西部、江南中北部、江淮南部等地自西向东将出现新一轮强降水过程;同时,未来三天,华北、黄淮、东北地区等地多阵雨或雷阵雨,雨量分布不均,局地并伴有短时强降水、雷暴大风或冰雹等强对流天气。

  12日起南方将迎来新一轮强降雨

  12日起,西南地区东部、华南西部、江南中北部、江淮南部等地自西向东将出现新一轮强降水过程,其中,12日至13日,贵州中东部、湖南大部、江西中北部、湖北南部、安徽南部、浙江中北部等地有大到暴雨,部分地区大暴雨。

  此外,11日,西南地区东部、华南中南部、江南中南部有中到大雨,局地暴雨。

  华北黄淮东北地区多雷阵雨天气

  未来三天,华北、黄淮、东北地区等地多阵雨或雷阵雨,雨量分布不均,局地并伴有短时强降水、雷暴大风或冰雹等强对流天气。

  未来三天具体预报

  7月11日08时至12日08时,西北地区东南部 、西南地区东部、华南大部、江南中南部、云南大部、西藏中南部等地有中到大雨,其中,四川盆地中部、贵州北部、云南西北部、西藏东南部等地局地有暴雨(50~90毫米);华北大部、黄淮大部、东北地区、内蒙古东部等地有阵雨或雷阵雨。新疆北部、甘肃中西部、内蒙古中部等地的部分地区有4~6级风。

  全国降水量预报图(7月11日08时-12日08时)

  7月12日08时至13日08时,江汉南部、江淮南部、江南大部、广西中北部、贵州大部、四川南部、云南大部、西藏东部和南部等地有中到大雨,其中,江淮南部、江南北部、广西北部、贵州东南部、云南西北部、西藏东南部等地的部分地区有暴雨,局地大暴雨(100~130毫米)。新疆北疆东部、内蒙古西部和东部、甘肃北部等地的部分地区有4~6级风。

  全国降水量预报图(7月12日08时-13日08时)

  7月13日08时至14日08时,江淮南部、江南北部和西部、贵州南部、广西中北部、四川南部、云南南部和西部、青海东部、西藏南部等地有中到大雨,其中,上海、江苏南部、浙江北部、安徽南部、江西中北部、湖南中部、广西北部、云南西北部、西藏东南部等地的部分地区有暴雨,局地大暴雨(100~120毫米)。内蒙古中西部、甘肃北部等地的部分地区有4~6级风。

  全国降水量预报图(7月13日08时-14日08时)

    【 责任编辑:蒲远宝】
永春新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:永春新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。永春新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非永春新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与永春新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同永春新闻网联系的,请致电:0595-23885802, 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
最新推荐
 李转生到我县开展“领导干部一线办公”活动
 十三届县委常委会第80次会议召开
 市安委会对我县开展安全生产巡查
 蔡萌芽开展七一慰问党员活动
 全县庆祝中国共产党成立98周年暨“两优 ...
 蔡萌芽调研我县部分重点项目
永春图吧
桃源秋日 物语...
美丽永春 绿色...
奇观异景 旅游...
“十里花海”景观
桂洋秋色
大羽村争相绽 ...
仑山村仑山溪
美丽永春摄影
旅游景点
牛姆林生态旅游区乌髻岩风景旅游区
百丈岩风景旅游区永春魁星岩风景区
仙洞普济寺旅游区永春云河谷风景区
东溪大峡谷风景区永春北溪文苑景区
永春东关桥风景区巽来庄土楼风景区
永春新闻网 版权所有 Copyright© 2011-2012 闽ICP备09016470号    地址:永春县衙口街1号
主办:中共永春县委宣传部    电话:0595-23885802    读者投稿:ycxwwz@126.com
本网站所刊登的永春新闻网各种新闻、信息,均为永春新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。