你现在的位置: 永春新闻网 >> 正文
庄永智检查整顿关闭非法违法煤矿专项行动
2019-06-12 10:50:33                来源:永春新闻网

  

  本网讯(记者 叶国强)6月7日,县长庄永智率领县直有关单位负责人到下洋镇检查整顿关闭非法违法煤矿专项行动。县领导余金南、郭浪滔、李江源等参加。

  在贼洞坑煤矿矿区,庄永智实地察看厂房拆除、矿山环境治理等情况,听取工作汇报,详细了解整顿关闭非法违法煤矿专项行动的具体方案、生态环境保护和生态恢复机制落实情况。

  检查中,就整顿关闭非法违法煤矿工作,庄永智强调,各相关部门要加强会商,制定完整详细的实施方案,以最快的速度、最大的声势全面推进非法违法煤矿的整顿关闭工作;各职能小组要细化工作,责任到人,做实业主的思想工作,倒排时序,上足拆除煤矿的安全措施,下定决心,排除万难,全面同步铺开整顿关闭工作;要持续加强治理与监管,严格落实监管责任,加强对矿产资源开采的巡查和监管,严肃查处非法开采矿产资源和破坏生态环境行为,筑牢生态安全屏障;要结合区域实际,将矿山治理与生态修复、产业发展相结合,精心精细做好矿山生态绿化的各项工作,真正走出一条矿山变青山、矿区变景区、生态变效益的绿色发展之路。

    【 责任编辑:蒲远宝】
永春新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:永春新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。永春新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非永春新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与永春新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同永春新闻网联系的,请致电:0595-23885802, 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
最新推荐
 蔡萌芽检查整顿关闭非法违法煤矿专项行动
 蔡萌芽检查高考考点准备工作
 我县召开民营企业家代表座谈会
 十三届县委常委会第77次会议召开
 我县召开全国文明城市创建攻坚会
 蔡萌芽到石鼓镇桃城镇调研社区建设
永春图吧
桃源秋日 物语...
美丽永春 绿色...
奇观异景 旅游...
“十里花海”景观
桂洋秋色
大羽村争相绽 ...
仑山村仑山溪
美丽永春摄影
旅游景点
牛姆林生态旅游区乌髻岩风景旅游区
百丈岩风景旅游区永春魁星岩风景区
仙洞普济寺旅游区永春云河谷风景区
东溪大峡谷风景区永春北溪文苑景区
永春东关桥风景区巽来庄土楼风景区
永春新闻网 版权所有 Copyright© 2011-2012 闽ICP备09016470号    地址:永春县衙口街1号
主办:中共永春县委宣传部    电话:0595-23885802    读者投稿:ycxwwz@126.com
本网站所刊登的永春新闻网各种新闻、信息,均为永春新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。