你现在的位置: 永春新闻网 >> 正文
弘扬五四精神 勇当时代先锋
纪念五四运动100周年大会召开
2019-05-05 16:35:56                来源:永春新闻网

    

    本网讯(记者 叶国强)为纪念五四运动100周年,弘扬五四精神,激励广大团员青年在“奋力谱写永春绿色崛起新篇”中展现青春风采,4月30日,我县召开纪念五四运动100周年大会。县领导蔡萌芽、康思坚、林海鸥、张金发、陈发源、陈佩芳、张敏辉等参加。

    会上,县委书记蔡萌芽代表县四套班子,向全县广大青年朋友们致以节日的问候,向受表彰的先进集体和个人表示祝贺,向关心支持共青团工作、关心青年成长的各级领导和社会各界表示衷心的感谢。

    就下一步工作,蔡萌芽指出,广大青年要忠诚,努力成为理想远大、信念坚定的新一代,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,扣好人生的“第一粒扣子”,把个人奋斗同加快永春绿色崛起联系起来,在服务人民、奉献社会中尽展青春风采、实现人生价值;要勤学,努力成为刻苦学习、自觉成才的新一代,务必把学习作为一种责任、一种精神追求、一种生活方式,坚持有的放矢、学以致用的原则,知行合一,在实践中求得真知,让增长本领成为青春搏击的能量,真正成为素质全面、有真才实学、能始终跟上时代步伐的优秀人才;要笃行,努力成为勇于担当、砥砺奋进的新一代,敢于冲破阻碍发展的思想观念,特别是要抢抓机遇,积极投身全面转型、全境美丽、全域旅游、全员招商、全面治水、全城植绿等行动中,运用好“青年创业园”等载体平台,用青春的活力去创造永春美好未来。

    蔡萌芽指出,要敬业,努力成为求真务实、甘于奉献的新一代,牢记“空谈误国、实干兴邦”,树立干一行爱一行、专一行精一行的敬业精神,立足岗位,干好工作,无怨无悔,多做贡献;要修德,努力成为高尚品行、崇尚新风的新一代,始终站在弘扬时代精神、倡导良好风尚的前列,发扬志愿服务精神,主动承担社会责任,真诚关爱他人,多做扶贫济困、扶弱助残的实事好事,以实际行动发出永春当代青年的最美声音、最好声音、最强声音。

     会议表彰了一批2018年共青团优秀集体和个人代表,并邀请华侨大学公管学院肖北婴副教授作《传承五四基因 作答时代命题》专题讲座。


    【 责任编辑:蒲远宝】
永春新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:永春新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。永春新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非永春新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与永春新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同永春新闻网联系的,请致电:0595-23885802, 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
最新推荐
 全县生态环境突出问题整改推进会召开
 宁夏同心县到我县考察
 十三届县委常委会第71次会议召开
 县委理论学习中心组专题学习研讨会召开
 蔡萌芽到达埔镇开展人大代表履职主题活动
 全县老干部、老龄、关工委、老年教育、 ...
永春图吧
桃源秋日 物语...
美丽永春 绿色...
奇观异景 旅游...
“十里花海”景观
桂洋秋色
大羽村争相绽 ...
仑山村仑山溪
美丽永春摄影
旅游景点
牛姆林生态旅游区乌髻岩风景旅游区
百丈岩风景旅游区永春魁星岩风景区
仙洞普济寺旅游区永春云河谷风景区
东溪大峡谷风景区永春北溪文苑景区
永春东关桥风景区巽来庄土楼风景区
永春新闻网 版权所有 Copyright© 2011-2012 闽ICP备09016470号    地址:永春县衙口街1号
主办:中共永春县委宣传部    电话:0595-23885802    读者投稿:ycxwwz@126.com
本网站所刊登的永春新闻网各种新闻、信息,均为永春新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。