你现在的位置: 永春新闻网 >> 乡镇风采 >> 正文
仙夹镇:评选“花园家庭” 助力“美丽”建设
2018-11-15 10:29:45                来源:仙夹镇

    本网讯(尤清秀)“受到县级表彰的可获得奖牌、奖状及500-1000元的绿植抵用券奖励……”日前,仙夹镇启动开展“花园家庭”评选活动。

    “仙夹又开展花园家庭评选了,我也要参加!”知道消息的群众不由奔走相告。

    从厦门园林退休返乡的77岁老人郑国平急忙从培育树苗的地里出来,热情地给工作人员介绍起他种植的绿植。

    开饭店的陈永明不甘示弱地向工作人员介绍起他的园艺心得。

    ……

    据悉,为助力美丽永春建设,仙夹镇自去年起就开展“花园家庭”评选活动。为加大对“花园家庭”评选的宣传与推荐,该镇共找寻到10多户花园家庭,其中有2户受到县级表彰,这大大调动了群众绿植种植和参与“花园家庭”评选的热情,目前已有3户被选送参加今年的评选活动。


    【 责任编辑:蒲远宝】
永春新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:永春新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。永春新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非永春新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与永春新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同永春新闻网联系的,请致电:0595-23885802, 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
最新推荐
 蔡萌芽到桃城镇开展工作调研
 十三届县委常委会第56次会议召开
 全县重点项目拉练检查活动点评会召开
 泉州市党内政治生活体验馆开馆
 县委十三届第九次全体会议召开
 十三届县委常委会第55次会议召开
永春图吧
桃源秋日 物语...
美丽永春 绿色...
奇观异景 旅游...
“十里花海”景观
桂洋秋色
大羽村争相绽 ...
仑山村仑山溪
美丽永春摄影
旅游景点
牛姆林生态旅游区乌髻岩风景旅游区
百丈岩风景旅游区永春魁星岩风景区
仙洞普济寺旅游区永春云河谷风景区
东溪大峡谷风景区永春北溪文苑景区
永春东关桥风景区巽来庄土楼风景区
永春新闻网 版权所有 Copyright© 2011-2012 闽ICP备09016470号    地址:永春县衙口街1号
主办:中共永春县委宣传部    电话:0595-23885802    读者投稿:ycxwwz@126.com
本网站所刊登的永春新闻网各种新闻、信息,均为永春新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。