你现在的位置: 永春新闻网 >> 永春要闻 >> 民生 >> 正文
新建安置房可安置699户
2018-11-12 11:14:03                来源:桃源乡讯

    本报讯(记者 陈博文 通讯员 康晓燕) 近日,在县轻工新城机械园安置房项目济川安置区建设现场,记者看到水泥搅拌车轰鸣,工人忙着灌注楼板,一片忙碌景象。“我们正抢抓秋冬的好天气,倒排工期,合理安排施工力量,加快项目建设进度。”项目建设相关负责人说。据悉,县轻工新城机械园安置房项目预计于2019年12月完工,届时,可安置699户安置户。

    县轻工新城机械园安置房项目是我县棚户区重点改造项目,分为济川安置区和张埔安置区。济川安置区位于桃城镇济川社区,总投资约2.4亿元,规划用地面积19135㎡(28.68亩),建筑占地面积4553.6㎡,可建安置房6栋,总建筑面积60279.01㎡,可安置户数416户、停车位340个。张埔安置区位于桃城镇张埔社区,总投资约 1.6亿元,规划用地面积11821㎡(17.72亩),建筑占地面积2037.52㎡,可建安置房3栋,总建筑面积38850.56㎡,可安置户数283户、停车位224个。

    “轻工新城机械园安置房项目是我县加快棚户区改造、改善民生的重点民生工程,将改善群众居住环境,促进我县城市建设发展,进一步优化城市土地资源配置和空间结构布局,提升城市品味。”县住建局相关负责人说。

    【 责任编辑:蒲远宝】
永春新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:永春新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。永春新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非永春新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与永春新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同永春新闻网联系的,请致电:0595-23885802, 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
最新推荐
 泉州市党内政治生活体验馆开馆
 县委十三届第九次全体会议召开
 十三届县委常委会第55次会议召开
 全县深化“清新桃源·宜居永春”三年行 ...
 县政府第27次常务会和第24次县长办公会召开
 全县第四季度防范重特大生产安全事故会 ...
永春图吧
桃源秋日 物语...
美丽永春 绿色...
奇观异景 旅游...
“十里花海”景观
桂洋秋色
大羽村争相绽 ...
仑山村仑山溪
美丽永春摄影
旅游景点
牛姆林生态旅游区乌髻岩风景旅游区
百丈岩风景旅游区永春魁星岩风景区
仙洞普济寺旅游区永春云河谷风景区
东溪大峡谷风景区永春北溪文苑景区
永春东关桥风景区巽来庄土楼风景区
永春新闻网 版权所有 Copyright© 2011-2012 闽ICP备09016470号    地址:永春县衙口街1号
主办:中共永春县委宣传部    电话:0595-23885802    读者投稿:ycxwwz@126.com
本网站所刊登的永春新闻网各种新闻、信息,均为永春新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。