你现在的位置: 永春新闻网 >> 热点聚焦 >> 国际 >> 正文
印尼失事客机未发生空中爆炸 已打捞起部分遇难者遗体
2018-10-31 10:11:01                来源:

    印度尼西亚狮子航空公司一架载有189人的国内航班29日从首都雅加达起飞不久后坠海。截至30日凌晨,搜救人员已打捞起多具遇难者遗体。印尼官员认为,飞机在高速撞击海面时解体,下降过程中没有发生空中爆炸。

    狮航30日凌晨对媒体说,搜救人员已打捞起多具遇难者遗体,遗体将被送往雅加达的国家警察医院接受身份验证。航空公司已将169名家属接到雅加达,以协助辨认遇难者身份,并向家属及时公布搜救行动进展情况。

    印尼警方说,由于尸体破碎和残缺,身份核对的过程将很困难。

    印尼国家搜救局搜救主任班邦·苏尔约·阿吉此前说,搜救人员尚未发现幸存者,机上人员恐已全部遇难。

    中国驻印尼大使馆29日深夜再次发布消息说,截至目前,使馆暂未收到有中国公民乘坐该航班的消息。

    目前印尼搜救人员尚未确定失事飞机黑匣子的具体位置,在飞机失联前的最后位置也没有发现机身残骸。

    负责调查交通事故的印尼国家交通安全委员会主席贾约诺29日晚在发布会上说,飞机疑似在坠落海面时解体。他否认飞机在坠落过程中发生爆炸。“如果发生空中爆炸,飞机碎片将会散落海面数平方公里,但搜救人员在现场发现碎片集中在一个地方。”

    失事客机当地时间29日早上6时20分从雅加达起飞,前往邦加勿里洞省首府槟港,但在起飞13分钟后与地面失去联系。飞机随后被确认坠海。机上有181名乘客和8名机组人员。

    狮子航空公司是印尼私人航空公司,以执飞廉价航班为主,也是印尼最大的航空公司之一。2013年4月13日,狮航一架客机在巴厘岛降落时冲入海中,造成数十人受伤。

    责任编辑:黄冬虹

    【 责任编辑:蒲远宝】
永春新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:永春新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。永春新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非永春新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与永春新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同永春新闻网联系的,请致电:0595-23885802, 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
最新推荐
 县委十三届第九次全体会议召开
 十三届县委常委会第55次会议召开
 全县深化“清新桃源·宜居永春”三年行 ...
 县政府第27次常务会和第24次县长办公会召开
 全县第四季度防范重特大生产安全事故会 ...
 【乡村振兴】全省实施乡村振兴战略现场 ...
永春图吧
桃源秋日 物语...
美丽永春 绿色...
奇观异景 旅游...
“十里花海”景观
桂洋秋色
大羽村争相绽 ...
仑山村仑山溪
美丽永春摄影
旅游景点
牛姆林生态旅游区乌髻岩风景旅游区
百丈岩风景旅游区永春魁星岩风景区
仙洞普济寺旅游区永春云河谷风景区
东溪大峡谷风景区永春北溪文苑景区
永春东关桥风景区巽来庄土楼风景区
永春新闻网 版权所有 Copyright© 2011-2012 闽ICP备09016470号    地址:永春县衙口街1号
主办:中共永春县委宣传部    电话:0595-23885802    读者投稿:ycxwwz@126.com
本网站所刊登的永春新闻网各种新闻、信息,均为永春新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。