你现在的位置: 永春新闻网 >> 热点聚焦 >> 正文
转变发展思路 助推绿色崛起
县政府第24次常务会和第20次县长办公会召开
2018-06-28 17:24:47                来源:永春新闻网

    本网讯(记者 陈博文)6月25日,县长庄永智主持召开县政府第24次常务会和第20次县长办公会,研究《关于扶持引办大型(龙头)企业发展的若干意见》、《永春县议事协调机构管理意见》、永春县特色产业运营中心投资协议事宜、马跳水库及新建自来水厂PPP实施方案调整事宜、《关于县城区部分社区日常保洁和环卫设施建设运行管理市场化运作方案》等议题,征求意见和建议,并部署相关工作。

    会议原则同意并通过《关于扶持引办大型(龙头)企业发展的若干意见》,会议强调,政策的制定要依法依规,严守大型企业认定标准和准入门槛底线,设立对应制约条件。同时,应适度扩大产业优惠范围,放宽新兴企业进驻条件,完善优惠政策细节,争取更多优质企业进入我县工业领域。

    就永春县特色产业运营中心投资协议,会议指出,各部门对新生事物要有前瞻性,要转变角度思考问题,打破传统常规的产业经营模式理念,充分利用好特色产业运营中心“互联网+”平台,整合产业资源,实现永春芦柑、永春老醋、永春香等特色产品上线运营销售,扩大永春产品知名度,壮大我县特色产业,促进产业集聚发展。

    关于县城区部分社区日常保洁和环卫设施建设及运行管理市场化运作方面,会议要求,各相关部门及乡镇要共同树立责任意识,严格落实方案实施,巩固环境卫生成果,实现城乡环境卫生管理工作规范化、制度化、常态化,为建设美丽宜居永春,实现永春绿色崛起提供优质环境保障。

    会议还研究了其他议题。

    

    【 责任编辑:蒲远宝】
永春新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:永春新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。永春新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非永春新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与永春新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同永春新闻网联系的,请致电:0595-23885802, 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
最新推荐
 十三届县委常委会第52次会议召开
 我县召开扫黑除恶专项斗争领导小组成员 ...
 近平新时代中国特色社会主义思想学习汇 ...
 全县生态环境保护大会和国家生态文明试 ...
 全县组织工作会议召开
 蔡萌芽带队调研香产业发展情况
永春图吧
桃源秋日 物语...
美丽永春 绿色...
奇观异景 旅游...
“十里花海”景观
桂洋秋色
大羽村争相绽 ...
仑山村仑山溪
美丽永春摄影
永春新闻网 版权所有 Copyright© 2011-2012 闽ICP备09016470号    地址:永春县衙口街1号
主办:中共永春县委宣传部    电话:0595-23885802    读者投稿:ycxwwz@126.com
本网站所刊登的永春新闻网各种新闻、信息,均为永春新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。