你现在的位置: 永春新闻网 >> 正文
全力攻坚克难 确保完美收官
全县重大项目工作汇报会召开
2017-12-18 15:34:52                来源:永春新闻网

  本网讯 (记者 陈博文)12月13日,县委书记蔡萌芽主持召开全县重大项目工作汇报会,分别听取了重大项目建设指挥部、各工作小组工作汇报。庄永智、林金电等县四套班子领导参加。

  会上,蔡萌芽对重大项目指挥部、各工作小组工作逐一进行点评,并充分肯定了我县在重点项目工作上所取得的成绩。她强调,各乡镇、各部门要对标找差,要聚焦重点项目招商力度不够大、前期工作不够实、服务意识不够浓、资金保障不够足这四大问题导向,要找准方向,做到“五讲一比”:要讲高度,以永春发展为己任;要讲厚度,多做打基础、利长远、强后劲的工作;要讲热度,招商引资氛围、项目攻坚氛围要上来,要强化服务项目意识,提升干部干事创业的精气神,抓浓比学赶超的氛围;要讲力度,配足重点项目工作班子,要配足工作力量,推进工作力度要大,采取的办法措施要准、要及时,重点、难点问题的突破要快,快节奏、高效率地推进工作;要讲温度,要关心基层干部;比进度,要卯足干劲、争分夺秒、比学赶超、务实落实,在项目推进中,当先锋、挑大梁,比速度、比进度、比作风、比作为。全县上下要众志成城、合力共赢,确保2017年圆满收官,2018年捷报频传。

  县长庄永智指出,今年是我县重点项目攻坚年,年底盘点,有喜有忧。重点项目总体进展比较顺利,主导产业项目加快培育,特色传统产业有可圈可点的突破,全面治水、全城植绿等项目进展有亮点。但部分项目进展缓慢,攻坚力度不够,优化服务、主动服务、全力保障项目发展氛围不够浓厚,项目前期、落地环节耗费大量时间和精力,沟通协调机制不顺畅。庄永智要求,各乡镇、各部门要谋划明年,持续推进,多想办法,多下功夫,抓招商、促落地,对一些在谈项目要紧抓不放;抓进度,促投产,对明年计划开工的项目,争取年内完成前期工作,确保开春后进入实质性阶段;要抓谋划,促成效,今后在谋划方面,要围绕项目招商引资,抓好回归工程。

    【 责任编辑:蒲远宝 康鸿杰】
永春新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:永春新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。永春新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非永春新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与永春新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同永春新闻网联系的,请致电:0595-23885802, 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
最新推荐
 陈灿辉洪自强到我县开展第四季度活动周调研
 蔡萌芽到达埔镇宣讲党的十九大精神
 全面治水工作汇报会暨领导小组工作会议召开
 全县学习贯彻党的十九大精神报告会召开
 十三届县委常委会第31次会议召开
 十三届县委常委会第30次会议召开
永春图吧
桃源秋日 物语...
美丽永春 绿色...
奇观异景 旅游...
“十里花海”景观
桂洋秋色
大羽村争相绽 ...
仑山村仑山溪
美丽永春摄影
旅游景点
牛姆林生态旅游区乌髻岩风景旅游区
百丈岩风景旅游区永春魁星岩风景区
仙洞普济寺旅游区永春云河谷风景区
东溪大峡谷风景区永春北溪文苑景区
永春东关桥风景区巽来庄土楼风景区
永春新闻网 版权所有 Copyright© 2011-2012 闽ICP备09016470号    地址:永春县衙口街1号
主办:中共永春县委宣传部    电话:0595-23885802    读者投稿:ycxwwz@126.com
本网站所刊登的永春新闻网各种新闻、信息,均为永春新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。