你现在的位置: 永春新闻网 >> 正文
始终坚定理想信念 严守党的纪律规矩
县委委员候补委员重温入党誓词 蔡萌芽领誓
2017-11-21 18:03:55                来源:永春新闻网

  

  本网讯 (记者 姚德纯)1121日上午,县委十三届七次全会第一次全体会议开始前,县委委员、候补委员一同观看了习近平总书记带领中共中央政治局常委集体瞻仰上海中共一大会址和浙江嘉兴南湖红船的中央电视台《新闻联播》视频,进一步学习领会习近平总书记的重要讲话精神,重温入党誓词。县委书记蔡萌芽主持并领誓。

  宣誓厅内,气氛庄严隆重。正中悬挂着巨幅中国共产党党旗,鲜红夺目。全体县委委员、县委候补委员面向党旗,整齐列队,举起右拳,高声宣读入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”这铿锵有力的宣誓声,表达了全体同志坚定政治信念和时刻不忘初心、矢志永远奋斗的坚定决心。

  “我们要谨遵习总书记的教导:‘一切向前走,都不能忘记走过的路;走得再远、走到再光辉的未来,也不能忘记走过的路,不能忘记为什么出发’,不忘初心、牢记使命,发挥表率作用,团结带领广大党员干部群众,推动党的十九大精神在永春落地生根、开花结果。”蔡萌芽要求,一要始终坚定理想信念。矢志不渝恪守入党誓词,经常检视对照、修身正己、锤炼党性,挺起共产党人的精神脊梁,以实际行动诠释心中的信仰,自觉继承革命文化,做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者。在新征程上,结合时代特点大力弘扬“红船精神”,从党的光辉历史中汲取源源不断的前进动力,为人民谋幸福,为民族谋复兴。二要坚决维护领导核心。认真贯彻落实中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决维护习近平总书记作为党中央的核心、全党的核心的地位,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。三要严守党的纪律规矩。把讲政治放在首位,严肃党内政治生活,落实民主集中制,认真贯彻新修订的中央八项规定《实施细则》精神,大力弘扬“滴水穿石”精神和“四下基层”“马上就办”等优良作风,严格落实党风廉政建设的各项规定,始终保持清廉、务实、为民的公仆本色,营造风清气正的良好政治生态。

    【 责任编辑:蒲远宝 康鸿杰】
永春新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:永春新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。永春新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非永春新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与永春新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同永春新闻网联系的,请致电:0595-23885802, 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
最新推荐
 上善治水 惠泽永春
 陈义兴到我县调研
 薛卫民到我县考察
 主动靠前服务 助力企业发展
 全县重点项目拉练检查活动点评会召开
 庄永智到达埔蓬壶调研
永春图吧
美丽永春 绿色...
奇观异景 旅游...
“十里花海”景观
桂洋秋色
大羽村争相绽 ...
仑山村仑山溪
美丽永春摄影
横口乡福德村 ...
旅游景点
牛姆林生态旅游区乌髻岩风景旅游区
百丈岩风景旅游区永春魁星岩风景区
仙洞普济寺旅游区永春云河谷风景区
东溪大峡谷风景区永春北溪文苑景区
永春东关桥风景区巽来庄土楼风景区
永春新闻网 版权所有 Copyright© 2011-2012 闽ICP备09016470号    地址:永春县衙口街1号
主办:中共永春县委宣传部    电话:0595-23885802    读者投稿:ycxwwz@126.com
本网站所刊登的永春新闻网各种新闻、信息,均为永春新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。