你现在的位置: 永春新闻网 >> 热点聚焦 >> 福建 >> 正文
10月4日央视《还看今朝》 一起感受“清新福建”
2017-10-03 16:40:07                来源:东南网

东南网10月3日讯 喜迎十九大,今朝看福建。10月4日上午10点至12点,央视新闻频道将推出喜迎十九大特别节目《还看今朝·清新福建》。节目以习近平总书记治国理政新理念、新思想、新战略为主线,以直播的方式,生动展现福建五年来的发展成绩单和百姓的精气神。福建电视台东南卫视将并机直播。

总长约100分钟的特别节目将通过直播连线、景观镜头展示、记者体验式报道、讲述人物故事、采访百姓感受、无人机航拍、动漫特效等多种方式,展示党的十八大以来福建省深入贯彻五大发展理念,着力建设机制活、产业优、百姓富、生态美的新福建的不懈努力和辉煌成就。其中设置在厦门金砖会场、鼓浪屿、武夷山、寿宁县下党乡、平潭海峡公铁两用大桥、土楼的6个直播点将发回国庆黄金周旅游热闹景象、武夷山国家公园新进展、贫困村新貌、重点工程建设、海内外乡亲团圆的实时报道,其中不乏普通观众从未见过的新鲜场景和新奇事例;景观镜头则从空中俯瞰福建,展示壮美清新的锦绣八闽、壮丽生长的城市乡村,记者体验式报道和采访百姓感受则以灵动亲切的方式展示五年来的福建省令人骄傲的发展成果,述说普通百姓满满的获得感。

值得一提的是,此次报道特别把镜头对准普通百姓,以独特的视角,从生活的点滴变化和朴实生动的语言,感受普通百姓追逐梦想的无悔执着和一城一村的巨大变化。

特别节目《还看今朝》,由中央电视台携手全国31家省级电视台共同制作,每期约一个半小时,31期带您走遍祖国,倾听五年里砥砺奋进的中国故事,看震撼人心的中国成就。

 

    【 责任编辑:蒲远宝 康鸿杰】
永春新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:永春新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。永春新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非永春新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与永春新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同永春新闻网联系的,请致电:0595-23885802, 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
最新推荐
 十三届县委常委会第25次会议召开
 十三届县委常委会第24次会议召开
 严守生态保护红线 实现绿色富民强县
 全县重点项目征迁攻坚工作推进会召开
 庄永智接待群众来访
 庄永智调研征兵工作
永春图吧
美丽永春 绿色...
奇观异景 旅游...
“十里花海”景观
桂洋秋色
大羽村争相绽 ...
仑山村仑山溪
美丽永春摄影
横口乡福德村 ...
旅游景点
牛姆林生态旅游区乌髻岩风景旅游区
百丈岩风景旅游区永春魁星岩风景区
仙洞普济寺旅游区永春云河谷风景区
东溪大峡谷风景区永春北溪文苑景区
永春东关桥风景区巽来庄土楼风景区
永春新闻网 版权所有 Copyright© 2011-2012 闽ICP备09016470号    地址:永春县衙口街1号
主办:中共永春县委宣传部    电话:0595-23885802    读者投稿:ycxwwz@126.com
本网站所刊登的永春新闻网各种新闻、信息,均为永春新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。