你现在的位置: 永春新闻网 >> 正文
盯紧目标保完成 提振士气为民生
庄永智到外山乡调研
2017-07-10 09:16:50                来源:永春新闻网

  

  本网讯 (记者 姚德纯)76日,县长庄永智带领县直有关部门负责人到外山乡开展工作调研。县领导余金南、李江源等参加。

  “项目建设中有什么困难需要帮忙解决的?”庄永智一行来到云河谷景区重建项目、骏牧乳业、云峰风力发电项目等地。每到一处,庄永智都详细了解各项目建设进度,以及建设过程中存在的困难和问题,并帮忙协调解决。

  骏牧乳业是蒙牛集团福建唯一生产加工基地,目前正进行提级技改建设,预计8月底可投产。外山风力发电项目是我省重点建设项目,项目建成后,可实现年产值2800多万元,计划于年底投产。云河谷景区重建一期项目为云河谷景区基础设施建设包括修建景区入口、泉石听雨、云河服务区、双龙浴石等节点及损毁重建栈道亭廊,预计101日前可对外开放。庄永智充分肯定了外山乡的工作成效,并提出意见和建议。

  庄永智指出,要盯紧目标,确保完成。对于年度各项工作指标,外山乡要继续巩固提高较好的指标,个别排名靠后的指标,要认真分析问题原因,对标找差,全力以赴,尽快赶上,确保完成全年目标任务;要科学定位,做实项目。小乡镇也有大作为。外山乡要充分利用较好的生态旅游资源,打好云河谷这张旅游名片,借鉴先进旅游管理经验,为游客提供好“吃住行娱购游”服务,尤其是要提升住宿服务水平,发展民宿,并做好相关娱乐配套项目,把游客留下来。相关部门和乡镇要做好企业的服务工作,主动对接帮助企业解决困难和问题,营造良好的营商环境;要提振士气,改善民生。外山乡领导班子有着不错的干事精气神,要扎实做好灾后重建等民生项目,不折不扣完成脱贫攻坚任务。

    【 责任编辑:蒲远宝 康鸿杰】
永春新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:永春新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。永春新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非永春新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与永春新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同永春新闻网联系的,请致电:0595-23885802, 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
最新推荐
 周联清到我县调研企业发展情况
 菲律宾侨亲周清琦、周清瑜昆仲回乡谒祖
 以武会友共促两岸缘
 永春花卉协会院士工作站揭牌
 郑新聪到我县检查指导防汛防强降雨工作
 蔡萌芽到一都镇开展工作检查
永春图吧
美丽永春 绿色...
奇观异景 旅游...
“十里花海”景观
桂洋秋色
大羽村争相绽 ...
仑山村仑山溪
美丽永春摄影
横口乡福德村 ...
旅游景点
牛姆林生态旅游区乌髻岩风景旅游区
百丈岩风景旅游区永春魁星岩风景区
仙洞普济寺旅游区永春云河谷风景区
东溪大峡谷风景区永春北溪文苑景区
永春东关桥风景区巽来庄土楼风景区
永春新闻网 版权所有 Copyright© 2011-2012 闽ICP备09016470号    地址:永春县衙口街1号
主办:中共永春县委宣传部    电话:0595-23885802    读者投稿:ycxwwz@126.com
本网站所刊登的永春新闻网各种新闻、信息,均为永春新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。