你现在的位置: 永春新闻网 >> 乡镇风采 >> 正文
下洋镇百日大会战成效显
2016-11-04 15:00:42                来源:桃源乡讯

  本报讯 新引办亿元以上企业1家,千万元以上企业3家,引进多种超精准电子混合气体生产外资企业福建柏克莱材料科技有限公司,总投资过1.2亿元,预计今年11月开工建设,春节前试产。引进石英加工生产企业长凤矿业有限公司,总投资1500万元,现己建成试产。下洋镇在百日大会战中,坚持在“招商、服务和谋划”三个环节上下功夫,全力推进企业工作,取得初步成效。

  在推进工业区产房招商中,该镇引进织带、服装辅料生产企业通美织带织造有限公司,总投资1300万元,现已建成投产。引进包装胶塑原材料生产企业泉州煜荣胶塑有限责任公司,总投资2000万元,目前已开工建设。

  在服务企业上,该镇认真落实党政领导挂钩联系企业制度并全程跟踪服务。目前,利苑服装和英宝纺织于今年4月正式投产,至9月已缴税40多万元,雷恩生化二期(年产5吨胆维丁乳)今年9月正式投产。磊鑫矿业公司完成所有证照办理和民事纠纷化解,于今年8月恢复生产。鑫泰矿业日处理2000吨项目完成设备调试,正式进行环保审批验收,年底前可如期开工。主动介入调处豹子红矿业公司股东纠纷处理,协助相关证件重新审批办理,争取早日复工。主动帮助福源锌业牵线搭桥,走访联系铅锌行业关联企业厦门路达和香港利记集团,磋商福源锌业重组事项。

  同时,与县安监局联合对我县铅锌产业“矿山开采-选矿-电解锌-锌合金”的产业链建设开展专题调研,形成调研报告报送县委县政府。紧盯新奥煤制气项目,配合做好煤制气项目水、电、土地、交通等前期调研、论证工作,目前正在进行项目用地可行性论证工作。重视旅游产业发展和产业招商,积极配合天湖山能公司推进曲斗福能小镇项目规划建设,积极联系走访飞鱼科技、厦门众志达等企业,对接牛姆林旅游投资项目。(下洋镇)

    【 责任编辑:康鸿杰】
永春新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:永春新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。永春新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非永春新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与永春新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同永春新闻网联系的,请致电:0595-23885802, 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
最新推荐
 加拿大永春同乡会成立
 “文化之都•美丽永春”文化周在泉州举行
 林锦明率队到日本考察香产业
 县委常委会召开
 县领导慰问百岁老人
 深化宜居建设 增强发展优势
永春图吧
“十里花海”景观
桂洋秋色
大羽村争相绽 ...
仑山村仑山溪
美丽永春摄影
横口乡福德村 ...
美丽乡村一都 ...
醉美乡村(2)
旅游景点
牛姆林生态旅游区乌髻岩风景旅游区
百丈岩风景旅游区永春魁星岩风景区
仙洞普济寺旅游区永春云河谷风景区
东溪大峡谷风景区永春北溪文苑景区
永春东关桥风景区巽来庄土楼风景区
永春新闻网 版权所有 Copyright© 2011-2012 闽ICP备09016470号    地址:永春县衙口街1号
主办:中共永春县委宣传部    电话:0595-23885802    读者投稿:ycxwwz@126.com
本网站所刊登的永春新闻网各种新闻、信息,均为永春新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。