你现在的位置: 永春新闻网 >> 公告栏 >> 正文
市一院专家县医院坐诊安排
2014-05-16 16:08:21                来源:永春新闻网

泉州市一院专家永春医院坐诊安排

时间:(2016年321日—3月25

  为满足人民群众日益增长的医疗服务需求,永春县医院于2013年5月正式与福建医科大学附属泉州第一医院建立全面协作关系。泉州市第一医院已经选派出一个管理团队,负责永春县医院的日常行政管理,同时分期派出泌尿外科、肾内科、骨科、神经内科、呼吸内科、消化内科、肿瘤外科、临床护理等专业的专家充实到各个科室,开展门诊、查房、手术等临床工作,对我院青年医师进行传、帮、带,指导各临床医技科室开展新业务、新技术,帮助永春县医院提升医疗技术水平,期望实现“基层首诊、分级医疗、远程会诊、定点指导、双向转诊、上下联动”的协作目标。

  黄志扬:永春县医院院长,主任医师,医学硕士,福建医科大学泌尿外科专业毕业。从事外科工作二十多年,具有丰富的手术临床工作经验,尤擅长泌尿外科,善于解决复杂疑难的技术问题。发表颇有学术价值的论文多篇。临床医疗、教学、科研工作成绩显著。   

  时间、地点:2016323日上午永春医院外科门诊坐诊。

  卢天祥:副主医师,医学博士。熟练掌握骨伤科疑难病症的诊治技术,独立负责骨伤科的常用大、中型手术,对脊柱关节疾病的诊断和治疗有较深刻的理解。

  时间、地点:2016323永春医院外二科开展手术及坐诊。

  姚庆阳副主医师,擅长脑出血、脑梗死等脑血管疾病的防治;帕金森病、痴呆等神经变性疾病的诊治;头痛、头晕及脱髓鞘疾病、肌肉疾病、周围神经疾病、睡眠障碍、焦虑、抑郁的诊断及治疗。

  时间、地点:2016325永春医院内一科查房及坐诊。

  咨询电话:23888120

  资料由永春县医院提供

    【 责任编辑:康鸿杰 叶国强】
永春新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:永春新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。永春新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非永春新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与永春新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同永春新闻网联系的,请致电:0595-23885802, 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
最新推荐
 加拿大永春同乡会成立
 “文化之都•美丽永春”文化周在泉州举行
 林锦明率队到日本考察香产业
 县委常委会召开
 县领导慰问百岁老人
 深化宜居建设 增强发展优势
永春图吧
仑山村仑山溪
美丽永春摄影
横口乡福德村 ...
美丽乡村一都 ...
醉美乡村(2)
醉美乡村
岵山镇金溪
石鼓镇桃联社 ...
旅游景点
牛姆林生态旅游区乌髻岩风景旅游区
百丈岩风景旅游区永春魁星岩风景区
仙洞普济寺旅游区永春云河谷风景区
东溪大峡谷风景区永春北溪文苑景区
永春东关桥风景区巽来庄土楼风景区
永春新闻网 版权所有 Copyright© 2011-2012 闽ICP备09016470号    地址:永春县衙口街1号
主办:中共永春县委宣传部    电话:0595-23885802    读者投稿:ycxwwz@126.com
本网站所刊登的永春新闻网各种新闻、信息,均为永春新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。