你现在的位置: 永春新闻网 >> 交通整治 >> 正文
县农村公路安保工程建设举足发展
2013-03-19 08:49:08                来源:永春新闻网

  近日,县安监、交警、交通等部门组成的农村公路安保工程验收组,对2012年度全县实施的农村公路安保工程建设项目进行实地检查评价和鉴定。

  2012年,我县对五盖线、岵蓬线、一横线等48条县、乡、村道路实施了安保工程建设,重点对临水临涯、陡坡等路段设置防撞墙、安全护栏,平交道口设置警示桩和减速让行标志。同时,着重对学校、镇村等人口密集区设置必要的警告标志;整修、补设指路、导向标志等。据统计,共完成投资总额1123.3594万元,建设钢筋混凝土防撞墙17358米,路侧安全护栏6962根,标志716面,反光镜123面,警示柱5872根,减速设施476.1米。

  今年,我县将加大投资力度,完善农村公路安保工程建设。

  (永春交警大队:杨金宝)

    【 责任编辑:康鸿杰】
永春新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:永春新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。永春新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非永春新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与永春新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同永春新闻网联系的,请致电:0595-23885802, 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
最新推荐
 加拿大永春同乡会成立
 “文化之都•美丽永春”文化周在泉州举行
 林锦明率队到日本考察香产业
 县委常委会召开
 县领导慰问百岁老人
 深化宜居建设 增强发展优势
永春图吧
醉美乡村(2)
醉美乡村
岵山镇金溪
石鼓镇桃联社 ...
湖洋镇锦龙村 ...
仙夹镇东里村 ...
五里街镇蒋溪 ...
春耕--文溪村
旅游景点
牛姆林生态旅游区乌髻岩风景旅游区
百丈岩风景旅游区永春魁星岩风景区
仙洞普济寺旅游区永春云河谷风景区
东溪大峡谷风景区永春北溪文苑景区
永春东关桥风景区巽来庄土楼风景区
永春新闻网 版权所有 Copyright© 2011-2012 闽ICP备09016470号    地址:永春县衙口街1号
主办:中共永春县委宣传部    电话:0595-23885802    读者投稿:ycxwwz@126.com
本网站所刊登的永春新闻网各种新闻、信息,均为永春新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。