你现在的位置: 永春新闻网 >> 交通整治 >> 正文
我县道路交通安全整治“出重拳”
2012-09-28 11:00:06                来源:

        本报讯(记者 姚春玲)“农用车是用来载沙石等货物的,不能用来载人的,特别危险,一定要注意道路交通安全。”20日,石鼓派出所教导员蒋永泉对驾驶员陈某阳和另外5个驾乘人员进行耐心劝诫。驾驶员陈某阳他们也一再表示吸取了这次教训,以后绝不再犯。

        原来为了省一些油钱,几个工人从东关欲往达埔干活,他们商议乘坐陈某阳开着的一辆农用车,陈某阳认为都是熟人就同意了,于是驾驶室乘有3人,后车厢乘有3人,外带一辆摩托车,不想早早就被石鼓派出所教导员蒋永泉抓个正着。

        “今天是我县统一大行动的第三站,公安局抽调50名机关单位民警参加统一行动,不止在这里,我们还分别在石鼓反超检测站、南环路新永春医院路口等5个点组织行动组,外加两组便衣队统一行动。”蒋永泉说,主要是严厉打击和整治超速超员超载、疲劳驾驶、酒后驾驶等违法违章行为,并全面排查各种非法车辆。当天共纠违126次,当场处罚47起,其中骑摩托车未带安全头盔36起、未带证件9起、超员超载2起。

        据了解,自开展道路交通安全整治“三年行动”和集中整治大会战以来,全县以巡查、设卡等多种手段进行检查、严查,并在下洋、达埔、石鼓、桃城四个重要路段和事故多发路段设定统一大行动的点。据统计,自8月1日到目前为止,全县共纠正违法驾驶18691次,查处无证驾驶92起,饮酒驾车31起,酒醉驾驶机动车14起,超速行驶1562起,涉牌涉证253起,疲劳驾驶1383起。

    【 责任编辑:潘良炎】
永春新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:永春新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。永春新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非永春新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与永春新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同永春新闻网联系的,请致电:0595-23885802, 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
最新推荐
 加拿大永春同乡会成立
 “文化之都•美丽永春”文化周在泉州举行
 林锦明率队到日本考察香产业
 县委常委会召开
 县领导慰问百岁老人
 深化宜居建设 增强发展优势
永春图吧
醉美乡村(2)
醉美乡村
岵山镇金溪
石鼓镇桃联社 ...
湖洋镇锦龙村 ...
仙夹镇东里村 ...
五里街镇蒋溪 ...
春耕--文溪村
旅游景点
牛姆林生态旅游区乌髻岩风景旅游区
百丈岩风景旅游区永春魁星岩风景区
仙洞普济寺旅游区永春云河谷风景区
东溪大峡谷风景区永春北溪文苑景区
永春东关桥风景区巽来庄土楼风景区
永春新闻网 版权所有 Copyright© 2011-2012 闽ICP备09016470号    地址:永春县衙口街1号
主办:中共永春县委宣传部    电话:0595-23885802    读者投稿:ycxwwz@126.com
本网站所刊登的永春新闻网各种新闻、信息,均为永春新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。