你现在的位置: 永春新闻网 >> 桃溪流域综合治理专题 >> 系列报道 >> 正文
吾峰镇强化“四到位” 稳步推进霞陵溪综合整治
2012-02-29 15:26:11                来源:

⑴组织领导到位。确立镇党委统一领导,形成主要领导亲自抓,分管领导具体抓,一级抓一级,层层抓落实的良好局面。⑵规划谋划到位。充分挖掘该镇现有的自然资源、溪道景观和历史人文,结合霞陵溪枣岭段天然溪石景观,谋划霞陵溪上游自然生态风光访古探幽休闲游。结合吾顶梁氏故居、侯龙书院、天马岩、“十里琵琶长廊”等资源,谋划开发吾峰“文化生态农业观光游”路线。2012年,拟投资100万元聘请旅游规划资深机构对该镇生态文化旅游进行整体规划。⑶项目运作到位。以项目建设为抓手,积极运作、加大投入,推进霞陵溪综合整治工作。目前,全镇已形成整治项目13个,计划投资2075万元,2012年计划投资850万元,至2月中旬累计投资117万元,完成年度投资13.7%。为确保霞陵溪综合治理项目和全镇建设项目的资金投入,今年2月份该镇积极运作,以950万元成功挂拍“吾中溪滨精品商住小区” 9.42亩土地使用权。⑷责任落实到位。确立“每十天一汇报”的工作机制,要求做到“月初有安排、月中有交流、月末有总结”,以便及时查摆、解决各个项目建设中存在的困难。

(吾峰镇   君妮)

    【 责任编辑:吴东桂】
永春新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:永春新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。永春新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非永春新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与永春新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同永春新闻网联系的,请致电:0595-23885802, 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
最新推荐
 加拿大永春同乡会成立
 “文化之都•美丽永春”文化周在泉州举行
 林锦明率队到日本考察香产业
 县委常委会召开
 县领导慰问百岁老人
 深化宜居建设 增强发展优势
永春图吧
醉美乡村(2)
醉美乡村
岵山镇金溪
石鼓镇桃联社 ...
湖洋镇锦龙村 ...
仙夹镇东里村 ...
五里街镇蒋溪 ...
春耕--文溪村
旅游景点
牛姆林生态旅游区乌髻岩风景旅游区
百丈岩风景旅游区永春魁星岩风景区
仙洞普济寺旅游区永春云河谷风景区
东溪大峡谷风景区永春北溪文苑景区
永春东关桥风景区巽来庄土楼风景区
永春新闻网 版权所有 Copyright© 2011-2012 闽ICP备09016470号    地址:永春县衙口街1号
主办:中共永春县委宣传部    电话:0595-23885802    读者投稿:ycxwwz@126.com
本网站所刊登的永春新闻网各种新闻、信息,均为永春新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。